Aviso Legal

Aviso Legal y Protección de Datos

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, nuestra empresa le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de datos-empresa-eco-cosmeticacon los datos obtenidos en la web de cosmetica-natural.es

La finalidad de dicho fichero es gestionar la relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, con la información que pueda ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por la web, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados.

Si no desea recibir publicidad, sólo tiene que entrar en su cuenta y desactivar el envío de Newsletter e informaciones. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de nuestra web pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo mediante correo electrónico a la dirrección de la empresa que aparece al final, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

datos-empresa-eco-cosmeticase compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmites, en lo que se refiere al tratamiento de los datos de carácter personal.

Datos-fiscales-empresa

 

Deja un comentario